Advent in unserer Schule

adventfeier 105

Auch in unserem Schulhaus ist diese ganz besondere Zeit vor dem Weihnachtsfest wieder bemerkbar.

In allen Klassen wird vorgelesen, gebastelt, geschmückt, gesungen und musiziert, ab und zu duftet es köstlich nach selbstgebackenen Keksen oder Lebkuchen und aufgeregt wird in einigen Klassen für Weihnachtsfeiern geprobt. Jeden Montag treffen wir uns nach Unterrichtsbeginn zu einer kleinen Adventfeier in der Aula, die immer eine Schulstufe vorbereitet und uns das Warten auf Weihnachten stimmungsvoll verkürzt.

--> Hier sehen Sie Bilder der Adventfeier, die die 4. Klassen vorbereitet haben -->

-->Hier sehen Sie Bilder der Adventfeier, die die 3. Klassen vorbereitet haben -->

--> Hier sehen Sie Bilder der Adventfeier, die die 2. Klassen vorbereitet haben -->

--> Hier sehen Sie Bilder der Adventfeier, die die 1. Klassen vorbereitet haben -->